Искушение
Слабею, замираю без любви.
По жизни сколько можно куролесить?
Повесой слыть и быть навечно ли?
Невольником в груди томится сердце.
закрыться от волнений не дано.
Где страсти, обжигающие перцем,
И голову кружащее вино?
Реальность уступает. Поддается.
Ее творю и расширяю я.
И, то что искушением зовется,
Ломает грубо формы бытия.
Над пропастью по тонкому канату,
Рискуя, балансируя, смеясь,
Ступаю. Хоть опасна и чревата
Потерей опьяняющая связь.
Свидетельство о публикации №118051604334