Перевёрнутые страницы

Перевёрнуты страницы
Словно книгу дочитали,
Буквы-фразы,буквы-птицы,
В жизнь сплетаясь залетали.

А на глянцевой обложке,
Автор с именем Великий.
Проживаем по диктовке,
Над судьбою есть владыки.

12.05.18]


Рецензии