нас щелкает камера

сколько еще бессмысленно прожитых дней?
пропитых ночей, прокуренных вечеров?
раньше, быть может, ты была немного сильней
а сейчас напиваешься и говоришь про любовь

умереть живым или жить мертвым?
что тебе нравится больше?
ты останешься в памяти заметкой стертой
и в моих слезах ты утонешь

твои глаза похожи на звезды
ты словно с другой планеты
а я? из чего я создан?
из осколков огромной кометы?

ты такая тонкая личность
никогда не терпишь отказа
никогда не станешь обычной
и хочешь ты все и сразу

'здесь и сейчас', запомни
'завтра' уже не будет
море излечит. волны
лучше порой, чем люди

сходи, посмотри на них. это
правда тебе поможет
я встретил тебя, а обрел поэта
любовь к которому может

творить необычайные вещи
ты для мира слишком прекрасна
я люблю твои в сердце трещины
не дай
ему
угаснуть

пожалуйста
я люблю тебя не из жалости
ты действительно самая лучшая
и внутри тебя столько звезд

я вновь держу тебя за руку
ты смотришь на небо с птицами
отличная фотокарточка
ты снова сегодня снилась мне

только не покидай меня
не гаси в сердце пламя
не туши большого огня
береги в душе память
береги в себе себя
и не нужно ничего править.

/я обнимаю тебя
нас щелкает камера/


Рецензии