Газель от Сотера 38

Порою,не во всём права,
Увы,бывает голова ...

Но сердце может подсказать -
Ответа где тебе искать.

Ибо:превыше нету чувства -
Основы высшего искусства !

Поэт,писатель - не статисты
И далеко не конформисты.

Будь по другому,то ответ
Давно бы уж сошёл на-нет.

Откуда я об этом знаю ? -
Вопрос не праздный,полагаю ...

От жизни прожитой,мой друг,
Являющей собою круг !


16.05.2018


Рецензии