Ласковое солнышко

Ласковое солнышко в сентябре всегда.
Светлая до донышка в прудике вода.
Первые листочки жёлтые с берёз
Плавно опускаются на прозрачный плёс.
В тишине пронзительной только лай собак.
И летит стремительно облако – «казак»
По-над краем неба с севера на юг,
Словно быль и небыль замыкает в круг.               


Рецензии