Приходи поскорей!..
Благодатью Своей наделил,
Из великой любви Сына на смерть отдал,
И от власти греха искупил.
Припев:
О, Великий Иисус! Приходи поскорей,
Дай нам мир, тишину и покой,
Окружи нас безмерной любовью Своей,
Необъятной Своей добротой!
Силу Божьей любви на кресте Ты явил,
Научил нас, как следует жить,
В муках кровью святою с Отцом примирил,
Чтоб могли мы во Свете ходить.
Припев:
Наш Учитель Иисус! Приходи поскорей,
Дай нам мир, тишину и покой,
Окружи нас безмерной любовью Своей,
Дверь в грядущее счастье открой!
В правде жаждем любить и воистину быть
Только помощью в деле Твоём,
От души петь хвалу и смиренно служить
Словом, делом и всем естеством.
Припев:
Добрый Пастырь Иисус! Приходи поскорей,
Дай нам мир, тишину и покой,
Окружи нас безмерной любовью Своей,
В вечность нас уведи за Собой!
Воскресеньем Своим Ты людей возродил
К новой жизни без зла и конца,
Вознесеньем Своим в Небо путь проложил
Ко блаженству в объятья Творца.
Припев:
О, Спаситель Иисус! Приходи поскорей,
Дай нам мир, тишину и покой,
Окружи нас безмерной любовью Своей
И не надо отрады иной!
Свидетельство о публикации №118051604306