Ну скажи

Ну скажи! За, что тебя прощать?
За твои, безумные желанья?
За уменье, виртуозно врать?
И искать причины в оправданье.

Ну скажи! За, что тебя прощать?
За бессмысленность, вечерних ожиданий?
Ты пойми – устал тебя я ждать!
И уже не верю обещаньям.

Ну скажи! За, что тебя прощать?
За бесчисленность, полученных страданий?
Сколько их еще мне получать?
Сколько можно сердце мое ранить?

Ну скажи! За, что тебя прощать?
За любовь? Её ведь нет, в помине!
И за то, что я о ней мечтать.
Никогда не захочу, отныне!

Ну скажи! Зачем тебе прощенье?
Для тебя оно, всего-то лишь слова!
Не найдешь ты в них себе спасенья.
Я – прощаю! И прощаюсь – навсегда!


Рецензии