Винни-Ктулх
Ждёт меня мой древний друг.
Он страшно сердитый, но он знаменитый -
Наш Ктулху, дедушка Ктулху.
Всем он знаком, кто угодил в дурдом.
Ктулху, дедушка Ктулху,
Монстр из жутких мест, жертву любую съест.
От пробуждения нету спасения,
Лучше ему поклонись!
И ночью и днём мольбы вознесём,
Как славно что можно на зов твой пойти,
Наш Ктулху, дедушка Ктулху.
С ума он свёдёт
Весь человечий род.
Ктулху, дедушка Ктулху,
Давай-ка в Р'льех
Возьмём с собою всех.
Свидетельство о публикации №118051604302