Так просто хочется прижаться...
Без всяких слов, без всяких мыслей,
Друг другом вдоволь надышаться,
Без поисков каких-то истин.
Так просто хочется быть рядом,
И чувствовать тебя так просто,
Не забывай, не притупляй,
Все человеческое - остро....
Свидетельство о публикации №118051604279