Заткнитесь, сидя в западной квартире...
Даже быт Ваш руским хиловат,
Мы и картошку лопаем в мундире,
Мы и зачёт сдаём на автомат.
И даже танком Т-34
Умел механик сельский управлять,
И средь туристов, в каждом пассажире,
Огнём сердца за Русь кровоточат.
Сидите тихо в западной квартире,
Не цельте аппетит за горизонт,
А то заявимся на три-четыре
И обрусим мечом евроремонт.
Автор ошибался в 2018, болел величием - уточнение 2023
Свидетельство о публикации №118051604277
Елена Гусельникова 18.05.2018 13:08 Заявить о нарушении