Сложим доброту
Далеко я не пророк,
Но имею все же,
Некий жизненный урок,
Что всегда поможет.
Отличить добро и зло,
И предвидеть что-то.
Подсказать, не занесло
В омут, чтоб кого-то.
Если сердцем ты богат,
Знай, тебе вернется,
Все, что ты отдал, как брат,
Счастьем улыбнется.
Если только для себя
Хочешь сделать что-то,
То споткнешься, не любя,
Обделив кого-то.
Будешь вечно, как в плену,
Ты страстей кипучих.
Если, жаждешь, одному
Что бы стало лучше.
Будут все тебе друзья,
Радость приумножим.
Ты сегодня, завтра -я.
Доброту мы сложим..
Свидетельство о публикации №118051604257