Газель от Сотера 37

Пред тем,как что-то написать -
О том полезно всё узнать,

Включая мысли оппонента,
А не слагать сиюмоментно.

В противном случае:увы,
Не отвертеться от вражды.

Хотя и интернета суть,
Порою,может обмануть,

Факт непроверенный вручая,
О истинном,увы,не зная.

Ибо:машина - не творец;
Программа - не всегда мудрец.

Как быть,чтоб избежать изъяна ?
Проводником стать каравана !


16.05.2018


Рецензии