УХ! Залётные...

Шестьдесят шесть,
Чего?,Лет?
А Это много?
Как посмотреть и как считать.
В Нумерологии,
Всего... 66>12>3
Но мне, Двенадцать!,ближе.
Шесть плюс шесть.
Да да,
Вы можете не разуметь,
Но Старость к Детству Вам поможет приближаться
Если совсем не опускаться ниже,
До Трёх, когда ещё...Увы и Ох,
До третьей 6 шесть,
"Согласен"!?
Не под ноги, а вдаль смотреть.

Знак Дьявола?
Ещё одной шестёрки не хватает,
Знак  Дьявола, (666) Шесть, шесть, шесть.
Наверно каждый знает.
А Две шестёрки,
Две Венеры,рядом,
Любовь с Любовью!
Высшая награда.
Вам скажет каждый.
Любовь!
Вы в "Розовых очках",
Жизнь, удивительна!
В ней "Дюжина" различных вариантов.
Для многих Это,
Дюжина талантов.
Во мне...
Так это просто, Дюжина-"Чертей"!
ПрижИлись, "Бестии",
Да так уютно примостились,
Они проказники, влезают прямо в мозг.
Смеются,
Пляшут,
Хороводят,
А за собой, ещё чертят приводят.
Чёрт побери
И в оборот берут,
Ни капли не жалея
Когда заводят хоровод,
Пыль столбом!
Протезами сверкает рот,
Лишь зубы и белеют.
Круговорот...
Колотит Сердце, всё сильнее и сильнее,
Желания  Прууут,
Прут из меня,
Охватывая словно Спрут,
Хотят, хотят, хотят...
Их словно в сковородке жарят.
И поддают огонь,
И поддают,
И "Масла подливают.
Да!
Уж поверьте мне.
Желания мои, Лихие "Кони-Черти"!
Все в пене,
"Пыль стоит столбом".
Несут)))))
Угнаться, как успеть?
Пришпорить!
Некогда робеть.
Успею!!!
Ведь только
Шестьдесят шесть!?
Нет, Дюжина на перегоне.
Двенадцать Чёртиков
В пролётке без удил.
Двенадцать!
И "Черт"! С ними.
Несут меня,
"По кочкам",
Что есть сил.
А Я, Покрепче ухвачусь,
В полете ведь не годы пролетают,
Стремительно несётся  Жизнь!
И Мне до чёртиков,
Чертовски! хочется,
В пролётке этой Погонять чертей
И в хвост, и в гриву.
  Эх, Залётные!
Вскачь!
Аллюр игривый,
Бестий чёрных!
Вместо понурых, загнанных коней.
Под бубенцы,
С азартом, с посвистом,
Ещё годков, так...Цать-цать-цать.
Процокать,
До самых Финишных огней.


Рецензии