Дым
Собственно, я не курю.
Иногда сигаретный дым,
Больше подходит к лицу,
В тумане табачных колец
Многое можно скрыть,
Безразличие и тоску,
Одиночество глаз, сердец.
Чем плотней сигарет пелена,
Тем больше кажется мне,
Дым-это просто слова,
Недосказанные вовре....
Свидетельство о публикации №118051604247