О счастье в параллельном Мире

Возможно счастье существует
Увидеть же его нельзя
На маскараде, где танцует
Земля, средь горького дождя!

Людскими, что слезами льётся
Раз жизнь короткая даётся!
Того и счастью не бывать
Коль суждено всем умирать!

Возможно, в параллельном Мире
На маскарады, где запрет
Там есть оно в любой квартире
На счастье, там запрета нет!

И в этом, параллельном Мире
Живое вечно где живёт
Оно огромно, шире шири
Там счастье свой вершит полёт!


Рецензии