Время настоящее
Какие дни летят летучие!
И время! Время – настоящее,
А не от случая до случая.
И вопреки безумным спамерам,
В невозмутимости витающим,
Живёшь каким-то тайным таймером,
Судьбу планетную читающим!
Земля – дитя голубоглазое,
на нитке разума висящее.
Но нить всё тоньше раз от разу!
А время? Время – настоящее!
Секунд стальные, злые градины
Прицельно бьют, карая Сущее!
А время мчит ракетой ядерной,
Приматом мыслящим
Запущенной!
_______________
Спамеры – производители спама.
Свидетельство о публикации №118051604188
это слово знают даже в детском саду...
)))
Философский Саксаул 14.02.2020 06:01 Заявить о нарушении