Тьме не охватить Марксизм- Ленинизм
Ожил Бенера, Запад стал острей
Проникло его жало до Урала
И многих Смерть к себе теперь прибрала.
И, вот, пишу стихами мертвецам
Ещё не все изменники Отцам
Но молодежь работать не желая
Без средств к Труду, желает, уезжая.
И возвратится новою волной
И смоет Дом построенный тобой.
И ты не скажешь, - виновата власть
Она учила, как мне в бизнес впасть.
Свидетельство о публикации №118051604179