Сложится в оригами

Спустились медовые сумерки,
Расплавился мой жаркий день
Арбузная мякоть заката,
По сердцу бьёт словно в мишень.

И плачет оно незабудками,
Второе ты я,у меня.
Живёт память теми минутками,
Где день начинался с тебя.

Ведь знаешь,как сильно скучаю,
Как ночью совсем не до сна.
И как поезда я встречаю,
Всё жду,что вернётся весна.

Что годы разлук ,в оригами,
Вдруг сложит диагональ.
И то,что легло между нами-
Не будет горчить,как миндаль.

Ведь знаешь,как сильно скучаю,
Как ночью совсем не до сна.
И как поезда я встречаю,
Всё жду,что вернётся весна.


Рецензии