Иллюзии...
ОБЕЩАЯ НАМ ДОЖДЬ ОПЯТЬ.
СУТЬ РЕАЛЬНОСТИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ
В ТОМ,ЧТОБЫ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ПОНИМАТЬ!
ОТ ЯВЛЕНИЯ И ДО ЯВЛЕНИЯ
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СУЕТА...
ВЫСШЕЙ ИСТИНЫ ПРОЯВЛЕНИЯ,
А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - ПУСТОТА!
ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ ВНУТРИ ИЛЛЮЗИИ,
ВСЕЛЕНСКОЙ МАТРИЦЫ ДИАПАЗОН.
ПРОСВЕТЛЕНИЯ ИЛИ КОНТУЗИИ?
МОЖЕТ РАЗУМА ВЕЧНЫЙ СОН...
Свидетельство о публикации №118051604115