Интервью

У НОМО как – то взяли интервью
Вы счастливы? – его тогда спросили
И, если да, его как ощутили?
А нет, озвучьте версию свою!

Ответил НОМО, счастья вовсе нет
Понятье «счастье» очень иллюзорно
На это есть весьма простой ответ:
Конечна жизнь, и это так позорно!

Так унизительно знать – то, что ты умрёшь
За «яблоко» лишён ты жизни вечной
В твоей «программе», счастья нет на грош!
Твоя «программа» столь бесчеловечна!

И, потому, о счастье говорить –
Бессмысленное дело, в своей сути
Когда ты знаешь, что не будешь вечно жить
Понятье «счастье» тонет в слова – мути!


Рецензии