Ах, как красив ты, старый город
Вдоль берегов реки большой,
Взмывает здесь Метехи гордо
Ввысь, над обрывистой рекой.
Мать Грузии над быстрой Мткари
Покой Тбилиси стережёт,
Где воздух пьян, как Саперави,
И сердце новой встречи ждёт.
С гостеприимными друзьями
Мы соберёмся за столом
И, юность нашу вспоминая,
Мы песню старую споём...
Свидетельство о публикации №118051604074