Семья - это...

Семья - это, прежде всего, уважение.
Забота, доверие и чистота.
Простых и нелёгких вопросов решение,
Любовь безграничная и доброта!

Семья - это каждому помощь, внимание.
Полёт и падение только вдвоём...
Волнения, слёзы и смех, сострадание...
Вперёд продвижение верным путём!

Семья - это люди, каких нет дороже.
Прощение, сила, познание, свет...
Поступки, желания, мысли похожи,
Семья - это, где разногласия нет!

Семья - откровенность и верность, терпение.
Советы, подсказки, стабильность, уют...
Сердец и родных душ - кровинок сплетение,
Какие в свой дом, только, радость несут!

Семья - это смысл нашей жизни, спасение.
Нет краше подарка - счастливой семьи...
Семья - это Господа Бога творение,
Не малое - Я, а великое - Мы!


Рецензии