ВИЖУ НЕБО...

ВИЖУ НЕБО - ВЕРНЫЙ ДРУГ,
ГОЛУБОЙ ПРОСТОРНЫЙ ЛУГ;
КАК БЫ МНЕ НА НЕМ РАЗЛЕЧЬСЯ,
РАСПРЯМИВ В  ИСТОМЕ ПЛЕЧИ.

НА ЗЕМЛЕ ТАК НЕУЮТНО -
МНОГО ФАЛЬШИ, ОЧЕНЬ ЛЮДНО.
УЛЕТЕТЬ БЫ В ВЫСОТУ,
ОСТАВЛЯЯ СУЕТУ!..


Рецензии