Уходим в море

Уходим в море - радость мне,
С ним, как с невестою встречаюсь.
Торжеств мне мало на земле,
Я в море каждый раз венчаюсь.

В груди всегда подъём и дрожь,
Когда мы отдаём швартовы,
Касалась если грязь и ложь -
Очистит море - до основы.

Придёшь омыт и воскрешён
В морском святилище природы;
А с тем и рукоположён,
Пройдя сквозь многие походы.


Рецензии