Души

Встану перед Богом,
Встану на колени,
А вокруг как-будто
Бродят чьи-то тени.
Тени бродят хмуро,
На меня пеняя:
Не поставил свечку,
Их не поминаю.

Помоги нам милый,
Поддержи молитвой,
Нужно лишь немного,
Поучаствуй в битве!
Душам нашим падшим
Помоги подняться,
Сами мы не в силах
С этим разобраться.

Пусть прольются слезы
С поминальным звоном.
Вспоминай ушедших,
Поклонись иконам.
Поминая в церкви,
И себе поможешь,
Вознося молитву,
Благодать умножишь.


Рецензии