Запас

Я неприметен, не умен,
Во мне талантов, как и в вас.
Я просто жизнью умудрен, –
Всегда иметь с собой запас.

Запас не тянет – он же свой,
Он не предаст, не подведет.
Вот только жаль конечен он,
Запас к концу всегда придет.

Не собирай запасы здесь, –
Не заберешь на небеса.
Их нужно просто тупо есть,
Пока не стухла колбаса!

Я вот к чему, – не думай, что
Запас всегда тебя спасет.
Добро стремись в копилку класть,
Поверь, оно не пропадет!


Рецензии