Газель от Сотера 36

Не для бездумных я слагаю -
Для тех,чьи мысли одобряю.

Читатель прав,когда ему
Понять удастся - что к чему.

А не тогда,когда вопросом
Он норовит "оставить с носом"

Того,кто дал уже ответ
(На то,чего,возможно,нет).

Ответить должен сам читатель
На то,что предложил создатель.

А не,увы,наоборот,
Ответы зная наперёд.

Не нравится ? Ступайте мимо !
Раз мысль для вас неуловима ...


16.05.2018


Рецензии