Делай то же!

Если бы на Господа хотели мы взглянуть,
Изучить всю жизнь Его с рождения...
Разве смог бы дьявол нас так просто обмануть?
Стали бы мы спорить о крещении?

Принципы Господни совершенно не сложны,-
Каждый, кто желает - их познает;
Бог прошёл этапы все, что мы пройти должны,-
Он идёт всё время перед нами!

Ты за Ним иди, мой друг, смотри лишь на Него, -
Иисус винить тебя не станет;
Заключи завет с Ним и не бойся ничего,
От грехов очистись в Божьей бане!


Рецензии