Давай задуем наши свечи

Давай задуем, наши свечи.
Поверь так станет легче.
Задуй мою, последнюю грусть.
Задуй немного тишины ветеров.
Быть может, я еще жива с тобой.
На рваных, крыльях еще живу.
Поверь, еще вчера, мой взгляд.
Быль в небесам, снеся в мои глаза.
Возможно ли, еще дышу, как мысли роняю вмиг с тобой.
Ты помниться, еще давал сны, в них меня уносило раньше жизнь.
Но так в одиночку, спешу в свой рай.
Где будет еще один гранит, моей души.
Побереги себя и меня, в такие моменты судьбы.
Быть может, я дышу с слезами нашей любви.

Автор, - Габриэль. Т.2018. Стихи проз.


Рецензии