Люблю

Люблю то холодно то жарко
Спокойно даже очень долго
Не шумно верно и не ярко
По разному и часто много
Порою трепетно безлично
Не по привычке ради скуки
С оценкой явной на отлично
Целуя расставаясь руки
В грозу мне надобно быть рядом
Во исполнение ироний
Заворожённых вашим взглядом
В котором страх и блески молний


Рецензии