Шутка про некоторые отличия

В Раю общество однообразное, скучное
В Аду – разнообразное и «весёлое»
В Раю песни поют однозвучные
В Аду больше всего новосёлов!


В Раю всё есть, окромя веселья
Всё дано душам, после их поселенья
И дают всё мгновенно и сразу
В Аду души рады отсутствию газа!

Говорят, когда газ истощится –
В Ад все души будут стремиться
И всеобщее наступит веселье
То – то будет тогда там новоселье!


Рецензии