Не унывайте

Не унывайте люди, ждите,
Когда придет пора прощаться.
Красиво только уходите, – 
Ведь не придется возвращаться!

И все, что сделано в теченье
Всей жизни, данной вам от Бога,
Все отразится в вашей тени,
Стоящей прямо у порога.

Вот и старайтесь больше делать
Все то, что дальше вам зачтется,
И ваше тихое моленье
На небо радостно прольется!


Рецензии