ПриБой

Ни детей, ни плетей, ни мужа.
Да и Ты никому не нужен,
Кроме той, что с мечтой по лужам
И палящей звездой над сушей.
Ты постой и прибой, послушай
Звук простой заполняет уши.
Ты пустой и не надо лучше,
Даже музыка есть в ракушках,
Крик отчаяния рыбу глушит,
Над волной чайки стайкой кружат.
Водоёмов - Ты в мире глубже,
Капля счастья в терпения кружке.
Так испей же до дна с подружкой
И на общей засни подушке...©

15.05.2018


Рецензии