Играет тихо саксофон

Играет тихо саксофон
Марина Свиридова

Ложится мой прибор в ладонь.
Вставайте дети в круг!
Лишь стал натягивать гондон,
Раздался странный звук.

Свист, всхлипы, хлюпанье и стон.
Совсем не тот мотив
Завёл проклятый саксофон,
Проткнув презирватифф!

Блин, с червоточиной была
Штуковина, видать!
Прекрасный повод мне не дать
Судьба тебе дала!

И вот мой саксофон молчит.
Твоя свирель поёт.
Дурак с женой в постели спит.
А кто с умом, тот пьёт!


Рецензии