Жестокий мир

Жестокий мир, жестокий век,
Жесток разумный человек.
Прошли века с тех пор, как Он
На крест Взошел и Вознесен.

Но в мире неизменно то,
Что зло и ложь здесь правят бал,
И это длится с тех времен,
Как сатана с небес упал.

Но есть надежда у людей,
Что будет Свет и зло пройдет,
Воскреснут мертвые тогда,
Когда второй Он раз придет!


Рецензии