На двоих

Налил себе я кофею,
Подумал – жизнь идет, идет,
А я сижу вот кофе пью,
Совсем не ведая забот.

Сижу гляжу в окно на снег,
На голубей и на ворон
И понимаю, что опять
Опять в кого-то я влюблен.

Влюблен и что, куда спешить?
Зачем терзать словами стих?
Мне надо просто вечно жить,
И жизни хватит на двоих!


Рецензии