Никогда не узнаешь...

Никогда не узнаешь
Был ли прав или нет,
Лишь ошибки считаешь
Вот тебе и ответ.

Дело сделано,друже,
Отмотать не дано
И похабно-оруще
Каркает вороньё.

Беспокойная совесть
По кварталам души.
Запоздалую новость
Осуждать не спеши.

Всё,что было когда-то
Изменить уж нельзя.
Жизнь давала мандаты
И ты верил в себя.

И над прахом всех павших
В той холодной войне:
Память о настоящих,
Тех кто верил душе.

Кто искал и боролся,
И нашел идеал.
И зажег счастья солнце,
Хоть в бою и упал.

Изменилась присяга.
Стала былью страна.
Вот такая вот правда.
Нашей вехи судьба...

        09.04.18 г.


Рецензии