Обманщик
Обычной тратой вижу блажь.
Часы, слагаемые в сутки,
Такое время – умный страж.
Погоды нет, сиди без клёва.
Скрипит удод, поёт сверчок.
Весна для мира, как обнова,
Под гул желаний - маячок.
Желтеет быстрый одуванчик -
Мелькая капелькой в глазах.
Очки зелёные Обманщик
Нам нацепил, полёт в размах.
Весной любовь сама пылая;
Кричит и рвёт в залог успех.
По небу крики, птичек стая
И чей-то голос с лаской в смех.
Не столь понятно, но обычно,
Из века в век, в минуты дня.
Пускай привыкли, всё отлично.
Наварим пива с ячменя...
Свидетельство о публикации №118051603864