Встреча

Забавно, что мы встретились глазами,
Что я забыл про все и даже фразу,
Которую сказал тебе когда-то,
Желая оборвать мученья разом.

Не верилось, что ты ушла навечно,
Махнув своей красивою рукою,
Не верилось мне в то, что эта вечность
Пройдет так быстро и в ладу с собою.

Что происходит с нами — благо, знаю.
Давно я не грущу о том, что в прошлом,
И вот сейчас с тобой столкнувшись взглядом,
Старюсь помнить только о хорошем!


Рецензии