Бесконечность

Дыши со мной дыханьем счастья,
Лови мои потоки мыслей.
Теперь мы будем вечно вместе,
Жизнь обретает много смысла!

Теперь раскинулись просторы
Той жизни новой и прекрасной.
Не будет между нами ссоры,
Погода будет вечно ясной!

Пройдут года, пройдут столетья,
И ничего не будет вечным.
Но знай, что есть на небе вечность,
Где счастье будет бесконечным!


Рецензии