Сочувствие

Сочувствие – великая черта
Что НОМО от не – НОМО отличает
Теплом, что человека согревает
Которое приходит от Христа!

Пока сочувствуем, храним в душе добро
Творим его на нашем Белом Свете
Оно так нужно старикам и детям
Оно важней, чем делать серебро!

Сочувствие нам душу очищает
Оно в ней чувства лучшие рождает
Когда душа чиста, легко живётся в Свете
Сочувствия пример давайте нашим детям!

Век ХХ1, в нём тьма нравственных калек
Нам в этом веке, без сочувствия, не жить
Не радоваться жизни, не любить
В сочувствии – спасенье НОМО, люди
Иначе нам спасения не будет!

Сочувствие – к чужим несчастьям боль
Источник доброй, солидарной воли
Что подвигает нас дарить другим добро
Дороже что, чем злато, серебро!

Дороже что всего, на Белом Свете -
Сочувствие – передадим же детям!


Рецензии