Блаженной Матронушке Московской
За подвиг твой любовью одарил,
Он слышит часто твое молитвенное слово,
Ты молишь, чтоб нас Христос благословил!
О, скольким ты в недугах помогла,
Молилась Господу и Он тебя услышал,
И разошлась по миру о тебе молва,
Ты страждущим во время ливня крыша.
И мы идём к тебе, печаль свою несём,
Ты ж терпеливо утираешь слёзы,
Утром, вечером и днём,
Господь нам в явь осуществляет наши грёзы.
А скольких к Богу, к вере привела,
Не только тело, но спасла и душу,
Благодарим Творца за чудные дела,
Ты нам сказала, приходи и я услышу.
16.05.2018
Свидетельство о публикации №118051603820