Диссонанс

Расстроена гитара, ужасный диссонанс,
Такое временами бывает и у нас.
Создашь, без настроения, вымученный стих,
Тебя он не порадует, тем более других.
Не надо лишних строчек, и диссонансных лир,
Тем более не надо их запускать в стихирь.


Рецензии