Счастливые сны
Там где души уставшие спят ,
Там где мрак , там где вечный покой ,
Память их возвращает назад .
Снова жизнь пережить им дано ,
Снова верить , любить и страдать ,
Пить и радость , и горя вино ,
Снова счастье во сне испытать .
Пусть во сне , всё равно , но дано ,
Им исправить ошибки свои ,
И сказать те слова , что тогда
Не звучали , признания в любви .
Испытать , что когда то давно ,
Они были на век лишены ,
И пусть поздно , но словно кино ,
Души смотрят счастливые сны .
23.04.2018г
Свидетельство о публикации №118051603786