Мой козырь - трёхочковые с игры...

Мой рост не позволял играть в защите.
Мой козырь - трёхочковые с игры.
Я также разбираюсь в колорите.
Родители открыли мне миры.

Гляжу, Земля с защитной оболочкой
вращает свой жестокий зоосад,
с царём Салтаном, с Бабарихой, с бочкой,
в которой заключённые сидят.

На старом фото - девочки-принцессы,
а мальчики в дурацких колпаках.
И это недостаточно для пьесы,
и каждая принцесса на бобах.


Рецензии