Такой, как ты я не найду

Такой, как ты я не найду,
Да и искать её не буду.
Твою я выбрал череду,
Ты лишь одна, подобна – чуду!

Ты, как созвездие планет,
Твоя звезда весь путь мне кажет,
Тебя и лучше в мире нет,
Я говорить не буду, даже.

За, что – награда Божья мне,
За, что – мои скажите други?
Награда та пришла извне –
Пред Богом, могут быть, заслуги.

Ты – дар с небес - я понял вдруг!
Так вот откуда мой испуг,
А если так – нельзя мне вспять,
Ты мне от Бога – благодать!


16.05.2018


Рецензии
Привет!
Прелестное произведение!
Такой, конечно, не найти,
Её, смотри, не упусти!
Везения, Лев! С добром,

Марина Нестеренко 2   26.05.2018 20:30     Заявить о нарушении