пусть завтра будет добрый день

Пусть завтра будет добрый день
Пусть кружевную листьев тень
Качает ветер неспеша
Пусть будет светлою душа!

А, день внесенний весь в цвету
Пусть пахнет морем за версту
И парус синий из небес
Несёт  нас всех в страну чудес!

Пусть будет завтра день такой
От солнца светло золотой
Пусть он исполненной мечтойО
Обьеденяет нас с тобой!

Пусть завтра будет светлый день
Хочу чтоб было нам не лень
Его прожить светло и чисто
Пусть он с тобой и мной случиться!

Пусть будет завтра добрый день!!!


Рецензии