Джакомо Джироламо Казанова

Я люблю красивых, очень умных женщин.
С ними, зачастую, жить легко и просто.
По поступкам судят без банальной вещи,
Уважают дружбу, а в любви упорство.

Им не надо фальши и занудной речи,
Это они видят день за днём в работе.
Лирика влечёт их, романтичный вечер,
Честно благодарны при любой заботе.

Пылкие признания для них лишь театр,
Обещаний много слышат ежедневно.
Им не нужен нянька или психиатр,
Они ждут мужчину страстно, откровенно!

Я люблю красивых, женщин очень умных,
В них я растворяюсь и проблем не знаю!
В жизни избегаю отношений нудных...
Но признаюсь честно: часто их меняю.
16.05.2018г.
Георгий Шелд


Рецензии