Иллюзии

Не грусти не надо,
В жизни много огорчений.
Ничего не будет гладко,
Поднимись из своих воображений.

Ты мечтай, конечно,
Придумай иллюзию свою,
Но не забывай, навечно,
В каком ты живешь строю


Рецензии