***

Мы  сидим  на  лавочке  с тобою

И  ведем   неспешно  разговор…

Не  прошло  нас  счастье  стороною,

И  не  знали  мы  измен  и  ссор.

Были  беды,  разные  напасти,

И  разлука,  тоже  приходила  к  нам,

Да   не  распадались  наши  части,

Доверяясь  ласковым  словам.

Жизнь  проходит,  с  этим  уж  смирились -

Дети,  внуки   радостью  в сердца…

Молодость  и  зрелость  испарились,

Но  не  смотрим  хмуро  в  зеркала.

В  нашем  возрасте,   хватает   места -

Хлопотам…  работам   нет  числа -

Главное,   ведь  мы  с  тобою  вместе,

И  желательно,   чтоб  до  конца.

автор Людмила Купаева


Рецензии